SOPA FRÍA DE AGUACATE CON MEDALLONES DE TOMATE Y ANCHOA DE SANTOÑA.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 lata pequeña de anchoa del Cantábrico
1 aguacate maduro
1 tomate 100 gr)
4 láminas de gelatina
1 limón (su jugo)
50 gr de queso de untar
Sal
Hielo (120 gr)
Preparación:
Poner en un vaso triturador el tomate relevado, junto con el aceite de las anchoas.
Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Poner cada una de las anchoas enrollada en un mini molde de silicona.
Hidratar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría durante 5 minutos.
Poner 50 ml de agua en un vaso y calentar durante 10 segundos.
Deshacer en ella las láminas de gelatina previamente escurridas.
Añadir al tomate y mezclar.
Rellenar con esta mezcla los moldes de silicona y dejar enfriar en nevera durante 2 horas.
Poner en un vaso triturador el aguacate ( dejando unas láminas para decorar), junto con el jugo de limón, el queso y sal al gusto.
Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir los hielos y triturar hasta que no se vea nada de hielo.
Emplatar poniendo 4 medallones de tomate en cada plato y después rellenar los huecos del plato con la sopa fría de aguacate.
Decorar con unas láminas de aguacate.
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