LAZOS TRICOLOR CON QUESO FETA, ATÚN, TOMATE, ACEITES Y VINAGRETA DE TOMILLO.
Ingredientes: (Para 4 personas)
100 gr de lazos tricolor
2 latas pequeñas de atún en escabeche
200 gr de queso feta
15 aceitunas rellenas de anchoa
15 tomate cherry
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Tomillo seco
Preparación:
Poner a hervir un cazo con agua, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
Añadir la pasta y cocer durante 12-15 minutos.
Echar en un colador y pasarlo por el grifo con agua fría.
Dejar escurrir.
Poner en un recipiente el queso cortado en cuadraditos pequeños, los tomates en cuartos y las aceitunas en láminas.
Añadir el atún con su escabeche y mezclar.
Poner en un bol 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y sal al gusto. Batir con un tenedor.
Añadir la pasta y la vinagreta.
Mezclar cuidadosamente.
Emplatar.
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