TORTILLA DE PATATAS FRITAS DE CHURRERIA RELLENA DE CHAMPIÑÓN CON JAMÓN Y MOUSSE DE FOIE DE PATO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
3 huevos
3 puñados de patatas fritas de churreria.
2 quesitos
Sal
Medallón de mousse de foie de pato
Champiñón laminado 100 gr
Jamon serrano cortado en hilos 50 gr
Aceite de oliva
Ajo seco molido
Preparación:
Batir los huevos.
Añadir sal al gusto, las patatas fritas y 2 quesitos.
Dejar reposar durante 10 minutos.
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva.
Cuajar la tortilla durante unos 5 minutos.
Enfriar en nevera durante 30 minutos.
Partir por la mitad.
Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
Saltear los champiñones junto con el jamón.
Partir el medallón de foie en 2 lonchas.
Rellenar la tortilla con una lámina de foie, otra de champiñon y repetimos.
Trocear en cuartos.
Emplatar recordando con unos champiñones.
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