ENSALADA DE ARROCES VARIADOS Y TRUCHA AHUMADA AROMATIZADO CON GAMBAS
Ingredientes: (Para 2 personas)
75 gr de arroz (Basmati y negro)
150 gr de trucha en un trozo
Sal de ahumar (Hacendado)
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharada de salsa de soja
200 ml de agua
Cabezas y pieles de unos 250 gr de gambas
Preparacion:
Poner a ahumar la trucha 24 horas antes de la preparacion del plato poniendo en un tupper una fina capa de sal de ahumar, despues la trucha y encima otra capa fina de trucha, poner la tapa al tupper y reservar en nevera
Retirar la sal de la trucha ahumada y poner sobre un papel absorvente de cocina
Hacer trozos pequeños
Para hacer la vinagreta mezclar el aceite, con el vinagre y la salsa de soja y añadirlo a los trozos de trucha
Poner un cazo con agua a fuego fuerte para que hierva y cocer en el las cabezas y las pieles de las gambas
Colar y poner a fuego de nuevo, añadir la mezcla de arroces y cocer durante 20 minutos, si se quedara con poco caldo de gambas antes de terminar de cocinar el arroz, añadir un poco de agua caliente para no parar la coccion
Colar el arroz y pasarlo por el grifo con agua fria para retirar el amidon
Mezclar con la trucha y la vinagreta realizada
Emplatar con un aro metalico
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