TARTAR DE GAMBAS Y SALMÓN CON DOBLE CAPA DE AGUACATE
Ingredientes: (para 2 personas)
250 gr de salmón (previamente congelado)
250 gr de gamba pelada (previamente congelado)
1/2 limón
Flor de sal
Sal ahumada
Preparación:
Descongelar el pescado
Quitar el intestino a las gambas haciendo un corte en el lateral
Cortarlas en trozos pequeños
Poner en un bol con una cucharadita de sal ahumada y una pizca de flor de sal
Reservar media hora en nevera
Cortar el salmón en trozos pequeños
Poner en un bol con una cucharadita de sal ahumada y una pizca de flor de sal
Reservar en nevera media hora
Pelar y cortar el aguacate en trozos pequeños
Añadir 1 cucharadita de flor de sal y el jugo de limón
Poner en un bol y reservar en nevera media hora
Emplatar con un aro metálico poniendo una capa de aguacate, después una de gambas, otra de aguacate y por último una de salmon
Retirar el aro y servir

No hay comentarios:
Publicar un comentario