Ingredientes: (para 2 personas)
2 filetes de secreto
150 gr de patata
150 gr de batata
Aceite
Sal
1/2 limón
Preparación:
Cortamos la patata y la batata por separado con una mandolina.
Echamos un poco de sal.
Partimos cada filete de secreto en dos partes y le ponemos un poco de sal.
Ponemos una sarten a temperatura fuerte, con una cucharada de aceite de oliva y hacemos el secreto primero a temperatura fuerte solo para dorar y sellar para que los jugos se queden dentro y luego a fuego medio para terminar de hacerse.
Ponemos otra sarten con bastante aceite a temperatura fuerte y hacemos las chips de patata y luego las de batata.
Las ponemos en un plato sobre papel absorbente antes de emplatar.
Emplatamos con un aro poniendo en la mitad de la base patatas y en la otra mitad batata.
Retiramos el aro y ponemos encima el secreto.
Echamos el jugo de medio limón en la sarten que hemos hecho la carne y calentamos para recoger los jugos.
Salseamos sobre el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario