miércoles, 6 de agosto de 2014

ENSALADA DECONSTRUIDA DE PERCA AHUMADA, AGUACATE, MOZARELLA Y PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes: (para 2 personas)
50 gr de perca ahumada o perca fresca y sal para ahumar
100 gr de mozarella fresca
1 aguacate maduro
3 palitos de cangrejo
1 lima
Orégano
Sal

Preparación:
Para ahumar la perca poner en un tupper sal de ahumar,  poner encima los filetes de perca limpios y cubrir con sal de ahumar. Tapar y mantener 24 horas en nevera
Retirar la sal y consumir, una vez ahumado se puede congelar

Partir en trozos pequeños el aguacate y rociarlo con el jugo de lima y sal
Cortar la mozarella en trozos pequeños y rociar con un poco de limon, sal y orégano
Cortar la perca y los palitos de cangrejo en trozos pequeños
Poner en una copa la perca, después el aguacate, encima la mozarella y por último los palitos de cangrejo
Para saborear mejor introducir la cuchara hasta el fondo de la copa para saborear todos los ingredientes.







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