domingo, 17 de agosto de 2014

PIPIRRANA DE MEJILLONES, TRUCHA Y LANGOSTINOS AHUMADOS CASEROS

Ingredientes: (para 2 personas)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 tomate
200 gr de trucha
150 gr de langostino crudos
500 gr de mejillones al vapor envasados
75 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
30 ml de vinagre de vino
Sal

Preparación:
24 horas antes poner en un tupper sal de ahumar y poner encima la trucha y los langostinos pelados
Cubrir con sal de ahumar,  tapar y reservar en nevera 24 horas
Al día siguiente trocear los pimientos, la cebolla y el tomate en trozos pequeños y añadir la sal, el vinagre y el aceite
Retirar la sal de los ahumados y poner sobre papel absorbente
Trocear la trucha y añadirla junto con los mejillones y langostinos
Mezclar y dejar reposar 30 minutos en nevera antes de consumir


No hay comentarios:

Publicar un comentario