ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS TRICOLOR CON SALMÓN Y PERCA AHUMADA CASERA
Ingredientes: (para 2 personas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
150 gr de perca en un trozo
150 gr de salmón en un trozo
Sal de ahumados (Hacendado)
Aceite
Eneldo
Preparación:
Poner 24 horas antes el pescado en un tupper sobre una fina capa de sal de ahumar y cubrirlo con otra fina capa. Poner la tapa y reservar en nevera
Pasadas 24 horas retirar la sal o el agua que haya soltado. Retirar el exceso de agua con papel absorbente de cocina.
Cortar en lonchas finas ambos pescados y rociar con 2 cucharadas de aceite. Reposar en nevera durante media hora
Cortar los pimientos en tiras
Poner los pimientos en un recipiente de horno con un poco de sal, una cucharada de aceitey un poco de agua
Hornear durante 30 minutos
Sacar y enfriar en nevera
Emplatar alternando los pimientos con los pescados ahumados
Poner un poco de eneldo seco sobre los ahumados
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