jueves, 5 de octubre de 2017

POLLO A LA CERVEZA EN HORNO.

Ingredientes: (Para 2 personas)
4 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 patatas medianas
1 lata de cerveza 33cc
1 pastilla de caldo de pollo
Sal

Preparación:
Pelar la cebolla, partir por la mitad y hacer rodajas finas.
Pelar las patatas, cortar en trozos (5-6 por patata).
Poner en un recipiente para horno, la cebolla, añadir un poco de sal. Encima colocamos los jamoncitos de pollo y entre ellos las patatas.
Espolvoreamos por encima la pastilla de caldo.
Añadimos 1/2 bote de cerveza.
Horneamos 30 minutos a 250 grados con horno previamente precalentado.
Sacamos, echamos el otro 1/2 bote de cerveza y horneamos 10-15 minutos más, a la misma temperatura, hasta que estén dorados los jamoncitos.
Emplatar, poniendo cebolla en el centro del plato, encima 2 jamoncitos y alrededor, las patatas asadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario