MINI CUPCAKES DE MANGO CON FROSTING DE CHOCOLATE
Ingredientes: (para 40 unidades)
Para el cupcake:
1 mango pequeño
100 gr de azúcar
100 gr de harina
1 huevo 1 sobre de levadura
50 ml de aceite de oliva suave
1 yogur
Para el frosting:
100 gr de azúcar glass
100 gr de mantequilla
50 gr de chocolate fondant negro
25 gr de chocolate fondant con leche
Grageas de chocolate para decorar
Preparación:
Para el cupcake poner en el vaso de thermomix o en un vaso batidor el mango pelado y troceado junto con el resto de ingredientes
Programar 1 minuto a velocidad 10 o batir con batidora
Poner un poco de la mezcla en moldes de magdalena pequeños sobre otro de silicona para darle más cuerpo y que no se abra
Hornear 20 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado
Sacar y dejar enfriar
Para el frosting:
Poner en el vaso de thermomix el chocolate y damos 3 golpes de turbo
Añadir el azúcar y la mantequilla
Programar 5 minutos temperatura 50 grados velocidad 3
Verter en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta y dejamos enfriar en nevera 1 hora
Sacar y atemperar
Decorar los mini cupcakes de dentro hacia fuera
Finalizar colocando encima las grageas de chocolate
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