domingo, 2 de febrero de 2014

CUBITOS DE BATATA RELLENOS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes: (para 2 personas)
2 batatas
50 gr de jamón york
50 gr de queso semicurado
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal

Preparacion:
Pelar las batatas
Cortarlas en cubos
Poner en un recipiente de horno con la sal y el aceite y un poco de agua
Hornear 30 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado
Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos
Retirar la parte central con un sacabolas
Seguir horneando dutante 15 minutos más
Sacar del horno y rellenar el hueco realizado anteriormente con el jamón y el queso, reservamos 1 loncha
Horneamos 5 minutos más
Apagamos el horno
Sacamos y ponemos un trozo de queso de la loncha reservada a modo de tapa
Metemos en horno (con él apagado) 5 minutos
Sacar del horno y servir





No hay comentarios:

Publicar un comentario