COCHINILLO ASADO CON TOMILLO.
Ingredientes: (Para 3 raciones)
1/4 de cochinillo (unos 750 gr)
4 cucharadas de manteca de cerdo
2 patatas
70 gr de tomillo fresco
Sal
Vino blanco (1 vaso)
Preparación:
Poner en una bandeja de horno el cochinillo.
Ponerle sal, la manteca de cerdo untada en el cochinillo y el tomillo lo ponemos entre los cortes.
Dejamos reposar 1 hora y media.
Añadimos 1 vaso de agua.
Pelar las patatas, lavarlas y hacer trozos grandes, poner sal y reservar.
Hornear a 200 grados con horno previamente recalentado durante 1 hora o 1:15 horas.
Comenzamos a hornear con la piel hacia abajo.
Cuando lleve 15 minutos de horneado, ponemos las patatas junto con el cochinillo.
Poner el cochinillo con la piel hacia arriba.
Cuando lleve 45 minutos añadimos el vino blanco.
Dejamos 15-30 minutos más hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Servir con las patatas y su jugo.

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