viernes, 6 de octubre de 2017

RISOTTO DE SETAS CON QUESO CREMA (SEMICURADO Y AZUL)

Ingredientes: (Para 2 raciones)
80 gr de arroz SOS
200 gr de seta común
2 cucharadas de queso crema semicurado
2 cucharadas de queso crema AZUL
1 pastilla de caldo
Aceite de oliva
2 Gambones para decorar (opcional)

Preparación:
Trocear las setas, en pequeñas porciones.
Poner en una sartén, 1 cucharada de aceite de oliva, las setas y espolvoreamos la pastilla de caldo.
Hacer hasta que estén doradas.
Poner en un cazo, agua a hervir con un poco de sal.
Cocer el arroz durante 12 minutos.
Escurrir el agua con un colador y pasar por el grifo para retirar el almidón.
Añadir a la sartén de las setas.
Poner 2 cucharadas de queso crema semicurado y 2 de queso azul.
Mezclar a fuego bajo unos 2 minutos, mezclado suavemente.
Pelar los Gambones (la parte central), dejando la cabeza y la cola.
Hacer en una sartén a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y sal.
Emplatar con un aro metálico.
Retirar y poner un Gambon en cada risotto para decorar.



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