EMPANADA DE ATÚN CON TOMATE Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes: (Para 4 raciones)
1 masa de hojaldre refrigerada
2 latas de atún medianas (120 gr x 2)
1 envase de tomate frito (200 gr)
1 lata pequeña de champiñones laminados (100 gr)
Sal
1 huevo batido
Preparación:
Abrir las latas de atún y escurrir el aceite.
Abrir la lata de champiñón y retirar el agua.
Sacar la lámina de hojaldre de su envase.
Desenrollar el hojaldre y poner en una bandeja de horno sobre el mismo papel de horno en el cual viene enrollada.
Doblar por la mitad, sin sellar, sólo para hacer una señal de donde está la mitad.
Poner en la mitad inferior (dejando 1 cm en los bordes sin relleno para poder sellar), el atún bien escurrido, añadir medio envase de tomate y sal al gusto.
Mezclar suavemente.
Poner encima los champiñones, añadir el resto de tomate y sal al gusto.
Mezclar suavemente.
Doblar la mitad de hojaldre sin relleno, sobre la otra (como si hicieramos una empanadilla) y sellar con un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 25-30 minutos (hasta que esté dorada), con horno previamente precalentado.
Sacar, dejar enfriar y servir.
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