jueves, 19 de octubre de 2017

ESPAGUETI CON SALSA CARBONARA

Ingredientes: (Para 2 personas)
100 gr de espagueti
50 gr de bacon
100 gr de cebolla
200 ml de nata de cocinar
25 gr de queso semicurado
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
Orégano seco

Preparación:
Poner agua en un cazo, con un poco de sal y aceite.
Cuando esté hirviendo, añadir los espagueti, cocer durante 12 minutos.
Poner en un colador, pasar por el grifo.
Reservar.
Partir finamente la cebolla.
Poner en una sartén, 2 cucharadas de aceite y pochar la cebolla durante 5-7 minutos.
Añadir el bacon, la nata, la pastilla de caldo y el queso.
Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
Emplatar poniendo la mitad de espagueti en cada plato, situar la salsa carbonara en el centro del plato.
Espolvoreamos con orégano seco.
Mezclar antes de comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario