miércoles, 18 de octubre de 2017

STEAK TARTAR ECOLÓGICO CON AROMA DE TRUFA NEGRA.

Ingredientes:
200 gr de ternera ecológica
Cebolla (40 gr)
Pepinillos pequeños (6-8)
Alcaparras (2 cucharaditas)
Mostaza (2 cucharadas)
Sal común
Sal líquida con aroma de trufa
1 huevo ecológico (su yema)

Preparación:
Partir la ternera con cuchillo en trocitos muy pequeños.
Poner en un recipiente, añadir sal común y sal líquida al gusto.
Trocear finamente la cebolla, pepinillos y alcaparras.
Añadir a la carne y mezclar.
Poner la mostaza y mezclar de nuevo.
Rectificar el punto de sal.
Emplatar con un aro metálico.
Hacer un hueco en el centro.
Partir el huevo, separar la yema de la clara.
Poner la yema en el centro, añadir un poco de sal.
Retirar el aro metálico.
Servir mezclando con la yema antes de comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario