MEJILLONES CON SU PROPIO JUGO EN GELATINA Y AGUACATE.
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 paquete de mejillones cocidos (500 gr)
1 + 1/2 limón (su jugo)
4 láminas de gelatina
2 aguacates pequeños y maduros
Sal
Preparación:
Abrir el paquete de mejillones, verter el jugo en un vaso de cristal, pasándolo previamente por un colador de tela.
Añadir un poquito de sal al gusto.
Poner en un recipiente agua fría.
Introducir las láminas de gelatina para que se hidraten durante 5 minutos.
Calentar durante 3 minutos el jugo de los mejillones en el microondas.
Deshacerse en este las láminas de gelatina previamente escurridas.
Añadir el jugo de 1 limón.
Verter en las copas ocupando 1/3 de éstas.
Dejar enfriar y cuajar en nevera durante 2 horas.
Pelar los aguacates, retirar el hueso.
Trocear finamente, nos podemos ayudar con un tenedor para que quede más fino.
Añadir el jugo de medio limón y sal.
Mezclar y poner en las copas encima de la gelatina ya cuajada.
Sacar los mejillones de su cáscara.
Pasarlos por agua del grifo por si tuviera arenilla y escurrir.
Colocar estos encima del aguacate.
Poner unas gotitas de limón antes de servir.
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