TARTAR DE SALMÓN CON GUACAMOLE DE MANZANA ÁCIDA.
Ingredientes:
1 lomo de salmón fresco (de piscifacoria o previamente descongelado)
1 aguacate pequeño (unos 100 gr)
1 manzana granny Smith
1/2 tomate
1/4 de cebolla
1/2 lima (su jugo)
Sal
Azúcar
Preparación:
Poner en un vaso triturador, el aguacate pelado y sin hueso), unos 100 gr de manzana, el tomate, la cebolla, lima y sal al gusto.
Triturar hasta conseguir una mezcla fina.
Trocear en pequeñas porciones el salmón (dejamos 2 trocitos para decorar) y reservar.
Poner en un recipiente pequeño para salsas, un poco de guacamole.
Mezclar el resto con el salmón.
Poner 2 trozos de manzana en un recipiente para microondas con una cucharadita de azúcar y programar 1 minuto a temperatura máxima (Para decorar)
Emplatar el tartar con un emplatador metálico.
Decorar con el salmón y manzana.
Acompañar el plato con la salsera de guacamole decorado con manzana.
Retirar el emplatador metálico y servir.
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