PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO, CON SALSA DE TINTA DE CALAMAR.
Ingredientes: (Para 2 personas)
6 pimientos de piquillo
150 gr de bacalao al punto de sal
5 dientes de ajo
2 tomates (200 gr)
1/2 cebolla (50 gr)
1 pastilla de caldo
1 bolsita de tinta de calamar
20 gr de pan duro
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Poner en un vaso triturador el bacalao, picar y reservar.
Trocear los tomates y la cebolla.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite.
Pochar la cebolla con el tomate y añadir una pastilla de caldo y la tinta de calamar.
Poner en un vaso triturador, añadir el pan y triturar hasta obtener una salsa fina.
Reservar.
Pelar los ajos. Laminar.
Poner en una sartén aceite y dotar los ajos con un poco de sal.
Verter los ajos con el aceite encima del bacalao y mezclar.
Rellenar los pimientos con esta mezcla.
Emplatar, Poniendo la salsa de tinta de calamar en la base del plato y encima colocar en cada plato, 3 pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario