Ingredientes:
6-8 champiñones grandes
200 gr de bacalao desmigado al punto de sal
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva 100 ml
5 tomates secos
Aceite de girasol
Tomillo seco
Preparación:
Poner en un tupper los tomates, cubrir con aceite de girasol, sal y tomillo seco.
Dejar macerar durante 6 horas.
Limpiar los champiñones y retirar el tallo.
Poner en un recipiente para microondas con 2 cucharadas de agua y una pizca de sal.
Cocinar a máxima potencia durante 4 minutos.
Sacar y reservar.
Pelar los ajos y hacer láminas finas.
Poner en una sartén 100 ml de aceite de oliva.
Dorar los ajos junto con una pizca de sal.
Sacar y reservar en un plato sobre un papel absorbente.
Poner en un vaso triturador el bacalao, junto con el aceite caliente y los ajos, excepto algunas láminas que dejaremos para decorar.
Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.
Decorar con láminas chips de ajo y tomate confitado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario