domingo, 8 de julio de 2018

MILHOJAS DE MORCILLA DE BURGOS ENCEBOLLADA Y QUESO BRIE.

Ingredientes:
1 morcilla de Burgos (de arroz)
100 gr de cebolla
200 gr de queso Brie
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
1 loncha de queso semicurado
Orégano seco

Preparación:
Pelar la cebolla.
Cortar en Brunoise (pedacitos muy pequeños)
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva.
Pochar la cebolla hasta que quede dorada.
Retirar la piel la morcilla.
Trocear y añadir a la cebolla pochada.
Hacer durante unos 5 minutos más
Poner en un tupper, retirando el aceite y dejar que se enfríe.

Cortar el queso Brie en lonchas finas.
Emplatar poniendo capas de morcilla alternando con el queso.

Retirar el aro.
Poner la loncha de quedo semicurado previamente cortado con el aro.
Espolvorear orégano seco.
Calentar en microondas 1 minuto a máxima potencia antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario