domingo, 8 de julio de 2018

COPA DE ENCURTIDOS CON 3 VINAGRES, TRUCHA AHUMADA Y AGUACATE.

Ingredientes:
100 gr de pepino pelado
100 gr de tomate sin piel ni pepitas
100 gr de aguacate pelado
100 gr de trucha
1 limón (su jugo)
Eneldo seco
Tomillo seco
Orégano seco
Albahaca seca
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Vinagre de frambuesa
Vinagre de manzana
Sal

Preparación:
Cortar el pepino en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de frambuesa.
Dejar macerar durante 1 hora.

Cortar el tomate en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de manzana.
Dejar macerar durante 1 hora.

Trocear la trucha ahumada en trocitos muy pequeños.
Añadir tomillo, orégano y eneldo, una cucharada de cada uno, además añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.
Dejar reposar durante 1 hora.

Pasada esta hora trocear el aguacate en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto y el jugo de limón.

Emplatar poniendo el tomate (escurrido), después el aguacate, otra capa de trucha ahumada y por último el pepino (escurrido).

Espolvorear albahaca y servir.



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