COPA DE ENCURTIDOS CON 3 VINAGRES, TRUCHA AHUMADA Y AGUACATE.
Ingredientes:
100 gr de pepino pelado
100 gr de tomate sin piel ni pepitas
100 gr de aguacate pelado
100 gr de trucha
1 limón (su jugo)
Eneldo seco
Tomillo seco
Orégano seco
Albahaca seca
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Vinagre de frambuesa
Vinagre de manzana
Sal
Preparación:
Cortar el pepino en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de frambuesa.
Dejar macerar durante 1 hora.
Cortar el tomate en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de manzana.
Dejar macerar durante 1 hora.
Trocear la trucha ahumada en trocitos muy pequeños.
Añadir tomillo, orégano y eneldo, una cucharada de cada uno, además añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.
Dejar reposar durante 1 hora.
Pasada esta hora trocear el aguacate en trocitos muy pequeños.
Añadir sal al gusto y el jugo de limón.
Emplatar poniendo el tomate (escurrido), después el aguacate, otra capa de trucha ahumada y por último el pepino (escurrido).
Espolvorear albahaca y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario