jueves, 12 de julio de 2018

SALCHICHAS CON PATATA PANADERA AL VINO.

Ingredientes: (Para 2 personas)
350 gr de salchichas blanca
150 gr de patata
150 gr de cebollas
1 pastilla de caldo de pollo
250 ml de vino blanco
Aceite de oliva

Preparación:
Poner en una sartén a temperatura media las salchichas.
Añadir 100 ml de vino y 1/2 pastilla de caldo de pollo.
Saltear hasta que estén doradas. Reservar.

Trocear la cebolla y la patata peladas.
Poner en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, 150 ml de vino y 1/2 pastilla de caldo de pollo.
Pochar durante 25 minutos a temperatura media.

Emplatar poniendo la cebolla y patata pochada en un aro metálico.
Añadir las salchichas y la salsa.
Retirar el aro metálico y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario