COCA MALLORQUINA De champiñones con lacon y de pimientos con atún
Ingredientes: (para 2 personas)
200 gr de harina
20 gr de manteca de cerdo
20 gr de agua
20 gr de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 sobre levadura de panadería
Para el relleno
4 cucharadas de tomate frito
2 lonchas de queso semicurado
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de sal
100 gr de champiñones láminados (para la de champiñon)
50 gr de lacón (para la de champiñones)
100 gr de pimientos laminados (para la de pimiento)
1 lata de atun en aceite de oliva (para la de pimiento)
Preparación:
Poner en el vaso de thermomix el aceite, la manteca y el agua
Programar 40 segundos a 37 grados velocidad 2
Añadimos la levadura y la sal
Programar 4 segundos a velocidad 4
Añadir la harina
Programar 1 minuto a velocidad espiga
Dividir la masa en dos partes iguales
Dejar reposar en un plato tapadas con un paño hasta que doble su volumen
Estirar las masas por separado con un rodillo sobre un papel de horno
Poner en cada una de ellas 2 cucharadas de tomate y extender
En una de ellas poner los champiñones laminados y el lacón
En la otra poner los pimientos laminados y el atún en aceite de oliva escurrido
Poner en las dos el queso troceado y un poco de sal y orégano
Hornear a 200 grados durante 20 minutos con horno previamente precalentado sobre papel de horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario