viernes, 10 de enero de 2014

BROCHETAS DE SEPIA, EMPERADOR, GAMBON Y VERDURITAS

Ingredientes:
4 sepias mini
4 colas de Gambon
1 rodaja se emperador pequeña
8 tomatitos cherry
4 champiñones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de flor de sal
4 palos de madera para realizar las brochetas

Preparación:
Cortar en trozos de igual tamaño las sepias y emperador.
Cortar cada champiñon en 4 trozos
Poner en un plato las colas de Gambon, los trozos de sepia y emperador, los trozos de champiñon y los tomates cherry y mezclar con la flor de sal
Ensartar en cada palo de madera cada una de las porciones del plato de forma alterna
Poner en una sarten el aceite y hacer las brochetas a temperatura fuerte primero y después a temperatura baja
Sacar las brochetas y emplatar
Rociar la sarten con el jugo del limón y 1 cucharada de agua
Recoger todos los jugos de la sarten y verter encima de las brochetas









No hay comentarios:

Publicar un comentario