sábado, 4 de enero de 2014

CESTITAS DE PASTA BRIK CON AJETES, SETAS Y JAMON SERRANO

Ingredientes:
4 laminas de pasta brik
200 gramos de ajetes
200 gramos de setas
100 gramos de jamon serrano
2 cucharadas de aceite
Mantequilla
Ajo

Preparacion:
Cortar los ajetes, las setas y el jamon en trotos pequeños, reservando 4 trozos de jamon serrano mas grandes para adornar.
Freir los trozos de jamon para adornar dejandolos bien crujiente, reservar sobre un plato con papel de cocina
Rehogar las setas con los ajetes y el jamon serrano
Cortar cada lamina de pasta brik en tres trozos iguales y pintar cada trozo con mantequilla liquida y ajo picado
Poner en cada molde de magdalena tres trozos de pasta brik superpuestos haciendo una especie de cesta Hornear unos 15 minutos a 180 gados
Sacar y rellenar con el sofrito de setas, ajetes y jamon serrano.
Decorar con el jamon que habiamos reservado



No hay comentarios:

Publicar un comentario