CUPCAKES DE FRAMBUESA
Ingredientes: (Para 15 unidades)
Para el bizcocho
1 yogur de frutas del bosque
2 medidas (en envase de yogur) de harina
1 medida (en envase de yogur) de azúcar
1/2 medida (en envase de yogur) de aceite de oliva suave
2 huevos
1 sobre de levadura
Para la buttercream
150 gr de azúcar glass
150 gr de margarina
1 cucharada de sirope de frambuesa (en su defecto mermelada de frambuesa)
4 gotas de colorante rojo
Corazones y fideos de azúcar para decorar
Preparación: (con thermomix)
Poner en el vaso de thermomix todos los ingredientes para el bizcocho y batir 1 minuto a velocidad 10
Utilizar moldes de papel pero poner dentro de otro de silicona para darle más cuerpo y que no se abra
Verter en cada molde de magdalena un poco de la mezcla (no más de 2/3)
Hornear a 180 grados durante 20 minutos con horno previamente precalentado
Sacar y dejar enfriar
Para la buttercream: (con thermomix)
Poner en el vaso de thermomix la mantequilla a temperatura ambiente, ell azúcar glass pasandola por un colador o tamizador para que quede más fino, el colorante y el sirope de frambuesa
Programar 20 segundos a velocidad 2 y 1 minuto a velocidad 4
Poner la buttercream en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta y decorar el cupcake desde el centro hacia fuera de forma circular
Adornamos con los corazones y fideos de azúcar

No hay comentarios:
Publicar un comentario