viernes, 10 de enero de 2014

PULPO CON PATATA CONFITADA

Ingredientes:
200 gr de pulpo cocido
100 ml de aceite de oliva suave
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 cucharadita de flor de sal
4 patatas pequeñas
Sal común

Preparación:
Partir el pulpo en taquitos y reservar
Pelar las patatas,  lavarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 centímetro.
Echarlas sal común y dejar reposar durante 5 minutos
Poner el aceite suave en la sarten a temperatura baja (de 0 a 9; en el 4)
Introducir las patatas en el aceite y confitar duranre 15-20 minutos
Cuando pinchamos la patata y esta hecha la sacamos a un plato con papel de cocina
Calentamos 1 minuto en el microondas el pulpo
Emplatamos poniendo una patata, un trozo de pulpo, un poco de pimentón, flor de sal y rociamos con el aceite de oliva virgen


No hay comentarios:

Publicar un comentario