INGREDIENTES:
200 ml de agua
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas
2 sobres de gelatina neutra
2 láminas de gelatina
Maicena
azúcar para rebozar las Gominolas
Moldes de silicona blandos
PREPARACIÓN:
Maicena
azúcar para rebozar las Gominolas
Moldes de silicona blandos
PREPARACIÓN:
(Con thermomix)
Poner en un bol las láminas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
Espolvorear los moldes de silicona con maicena.
Poner en el vaso de thermomix la gelatina neutra, el azúcar y el agua
Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Añadir la gelatina de sabor.
Mezclar unos segundos a velocidad 4.
Espolvorear los moldes de silicona con maicena.
Poner en el vaso de thermomix la gelatina neutra, el azúcar y el agua
Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Añadir la gelatina de sabor.
Mezclar unos segundos a velocidad 4.
Añadir las láminas de gelatina bien escurridas.
Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Verter en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente sin cubrir durante 12 horas.
Poner en un plato azúcar y pica pica según gusto y rebozar las Gominolas.
Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Verter en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente sin cubrir durante 12 horas.
Poner en un plato azúcar y pica pica según gusto y rebozar las Gominolas.
(Sin thermomix)
Poner en un bol las láminas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
Espolvorear los moldes de silicona con maicena.
Poner en un cazo la gelatina neutra, el azúcar y el agua.
Remover durante 5 minutos a temperatura media hasta que se mezclen.
Añadir la gelatina de sabor.
Mezclar unos segundos.
Espolvorear los moldes de silicona con maicena.
Poner en un cazo la gelatina neutra, el azúcar y el agua.
Remover durante 5 minutos a temperatura media hasta que se mezclen.
Añadir la gelatina de sabor.
Mezclar unos segundos.
Añadir las láminas de gelatina bien escurridas.
Remover durante 5 minutos a temperatura media hasta que se mezclen.
Verter en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente sin cubrir durante 12 horas y rebozar las gominolas
Verter en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente sin cubrir durante 12 horas y rebozar las gominolas
No hay comentarios:
Publicar un comentario