domingo, 5 de enero de 2014

BOMBONES DE ATUN EN ESCABECHE SOBRE ESPUMA DE TOMATE Y LIMA

Ingredientes:
1 lata de atún en escabeche.
2 tomates pequeños
1/2 lima
Sal
5 láminas de gelatina

Preparacion:
Hidratar 3 laminas de gelatina en agua fría.
Trocear un tomate y poner junto con la lata de atún en escabeche sin escurrir y media cucharadita de sal
Triturar hasta que quede homogéneo
Calentar un poco de la mezclar y disolver en ella las láminas de gelatina hidratadas y escurridas
Mezclar con el resto
Verter en envases pequeños,  de silicona si queremos desmoldar después
Dejamos enfriar 2 horas en nevera
Pasado este tiempo hidratamos otras 2 láminas de gelatina en agua fría
Troceamos el otro tomate junto con 1/2 cucharadita de sal y el zumo de lima
Trituramos hasta que quede homogéneo
Calentamos un poco de la mezcla y disolvemos en ella las láminas de gelatina hidratadas
Juntamos con el resto de la mezcla
Vertemos en los moldes encima de la mezcla anterior
Dejamos enfriar 2 horas en nevera
Desmoldar y servir




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