sábado, 4 de enero de 2014

GELATINA DE TOMATE Y SALMOREJO
Ingredientes:
4 tomates
1/2 lima.
Oregano.
40 gramos de pan mojado
10 gramos de vinagre
40 gramos de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
6 laminas de gelatina

Preparacion:
Hidratamos 3 laminas de gelatina en agua fria.
Troceamos y trituramos 2 tomates,el zumo de lima, 1/2 cucharadita de sal y una pizca de oregano.
Calentamos un poco de la mezcla y en ella deshacemos las laminas de gelatina hidratadas Unimos la mezcla al resto de contenido
Vertemos el contenido en envases
Dejamos enfriar 2 horas en la nevera

Hidratamos las otras 3 laminas de gelatina en agua fria
Troceamos y trituramos 2 tomates con el vinagre, el aceite, la sal restante y el pan mojado. Calentamos un poco de la mezcla y deshacemos en ella las laminas de gelatina. Incorporamos esta mezcla al contenido restante.
Vertemos el contenido en los envases que habiamos puesto la mezcla anterior.
Dejamos enfriar 2 horas en la nevera.


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