lunes, 27 de enero de 2014

BIZCOCHITOS BICOLOR DE MANGO Y CHOCOLATE EN DOS TEXTURAS

Ingredientes: (para12 unidades)
1 mango maduro
1 yogur natural
100 gr de harina
100 gr de azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
1 cucharada de cacao puro en polvo
Pepitas de chocolate

Preparación:
Pelar y trocear el mango
Poner en el vaso de thermomix el mango troceado junto con los huevos, la harina, el azúcar, la levadura y el yogur
Programar 40 segundos a velocidad 10
Sacar a un recipiente 1/3 de la mezcla y poner el esa parte las pepitas.
Mezclar con una cuchara
Poner el cacao en el resto de mezcla que se encuentra en la thermomix
Programar 10 segundos a velocidad 4
Poner la mezcla de cacao en moldes de magdalena sobre otro de silicona para darle más cuerpo y que no se abra
Poner encima la mezcla que lleva las pepitas
Hornear 25 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado




No hay comentarios:

Publicar un comentario